Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD

Категория: Компьютерная литература | автор: potatunchik | Просмотров: +180
Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD
Обеспечение защиты персональных данных - Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц.
К 1 июля 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера.
Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой «1С», с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных.
В 3-м издании книги учтены изменения в законодательстве декабря 2010 года!
К книге прилагается CD, на котором в электронном виде приводятся типовые формы документов, которые могут быть взяты за основу при организации и проведении собственных мероприятий по защите персональных данных.
Название: Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD
Автор: Баймакова И. А., Новиков А. И., Рогачев А. И., Хыдыров А. Х.
Издательство: 1С-Паблишинг
Жанр: Компьютерная
Год: 2011
Страниц: Много
Язык: русский
Формат: pdf, docx, rtf
Размер файла: 56,3 Мб
Купить/cкачать Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD:
Смотрите также:




Добавление комментария


Имя:*
Текст комментария:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Топ 10
Статистика

Copyright ©2009 All Rights Reserved
Перепечатка разрешена только при активной гиперссылке на weekbook.ru
Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.